敏思慎行 堅毅進取 : 香港普通話研習社科技創意小學

祝大家新年快樂                    恭賀本校榮獲第54屆香港學校舞蹈節 高小組 中國舞優等獎(最高榮譽)                    恭賀本校榮獲2017年香港音樂匯演中樂團比賽小學A組銅獎                    恭賀本校的中文集誦隊於第69屆香港學校朗誦節中取得季軍                    恭賀本校的英文集誦隊於第69屆香港學校朗誦節中取得季軍                    恭賀本校榮獲「綠得開心學校」三星級獎                    恭賀本校校友 盛楚殷同學 於 學界田徑精英賽 獲得冠軍                   

學生園地
恭賀本校老師獲微軟(Microsoft)最傑出教師獎
就相關傳媒報道聲明

香港普通話研習社科技創意小學法團校董會

就相關傳媒報道聲明

        就有線電視「新聞刺針」於2019年2月1日的報道,以及其他媒體就此報道的查詢,我們現作出以下聲明:
        本校強調,學校不會因學生說廣東話而處罰學生。就2019年 2月1日相關傳媒的報道,有關本校數名接受訪問的學生指因在中文課堂說廣東話而被老師責罰一事,校方已作出跟進。根據調查所得,事件絕非學生因說廣東話而受到懲處。本校已提醒教職員繼續採用正面及積極的方法,處理學生違規事宜。本校亦會加強教師專業培訓,鼓勵老師利用多元化的教學策略,引導學生樂於學習,掌握知識,以提升課堂的效能。

香港普通話研習社科技創意小學法團校董會謹啟

二零一九年二月二十一日

「家‧社‧校」共融。藝術巡遊
最新消息
主題推介
 
 
每月花絮
梁兆棠校長獨家專訪,幼兒升小適應問題(Part 1)
「讚好校園」
創社40周年及創校15週年慶祝短片
科創電影